No. Deberá añadir su cuenta de liquidación antes de obtener acceso a las claves de API de producción. Puede añadir la cuenta de liquidación haciendo clic en la tarjeta “Añadir cuenta de liquidación” en la página de inicio o yendo a la pestaña de cuenta de liquidación y completando los datos allí.